首页 > 房产家居 > 装饰装修 > 正文

新房装修厨房还用木门?out了现在都用这种门

厨房作为一个油烟重地,而且也会有少量的水,时间长,也是一个有些潮的地方,还用木门的话会和卫生间一样会有潮气影响木门的使用寿命,而且夹杂着油烟在木门上也比较不好打理,那么到底用什么门才合适呢?

t012adc422ab2de77f0

折叠门其实这样安装起来的话已经可以说和平开门一样占地了,厨房能得到餐厅客厅的光照,能保持干燥,但是这种木框的还是不太好打理。

t0101cc92a1f2d0c60d

把每块的面积缩小,边框都采用现在的钛镁合金,可以做出各种适用的颜色来搭配风格,靠在墙边的时候还美成一个造型墙。

t01ec121407b60acdca

推拉门在现在的开放式厨房运用也比较多,现在很多的钛镁合金能做出各种木纹的配色,看着和实木一样,而且还不用担心受潮变形。

t014603b6b87936473f

推拉门也可以做成子母门,什么意思呢?就是一扇门不动,是固定住的,后面该放冰箱放冰箱,该放橱柜放橱柜,开门都从另一侧进,这样既保证了空间的实用性,又抱枕了厨房的采光。

t01cf84c3752f1cd3e8

如果厨房的垭口特别宽敞,那就真的只能做开放式了吗?NO!过于宽虽然做成两扇门会有安全隐患,但是可以做成多扇门,比如三扇,比如四扇,分担到每一扇上,就不会有问题了。如果你还在为厨房门纠结,现在不纠结了吧?

编辑:白迪
相关阅读
关键词: 厨房 推拉门 镁合金 做成
0