首页 > 交通交警 > 交警动态 > 正文

江口县公安交管局发布端午节期间 道路交通两公布一提示

QQ截图20180613152119

2018年端午节即将来临,节日期间人流将达到高峰,机动车的出行也将大幅增加,为确保全县端午节期间道路交通基本畅通和梵净景区周边道路秩序良好,江口县公安交管局发布“端午节期间道路交通两公布一提示”,提醒广大驾驶人注意交通安全。

事故多发路段公布:

江口县凯德街道1号公路为事故多发路段,请驾驶员多停!看!再行!

易出现拥堵路段:

1、江口县三星西路恒泰金港路口

2、凯德老街十字路口

安全行车提示:

一、  在您驾车出行前,提前了解沿线天气和道路信息,检查车辆安全状况及随车工具,合理选择出行线路。

二、  在弯坡路段、湿滑路面,应降低车速,下坡路段切勿空挡滑行,通过桥梁时请减速慢行。

三、  为了您和他人的安全,请一定记得互相提醒:喝酒不开车,开车不喝酒!

四、  超速行驶是导致交通事故的罪魁祸首,请按照交通标志指示的速度行驶,与前车保持安全距离,转弯路段、湿滑路面适当减速,车流密集路段切勿强行超车。

五、  行驶要注意保持安全车速和安全距离,遇到交通流量大或交通拥堵时,请不要挤占应急车道,为应急救援让出通道。

六、  端午节期间自驾游等旅游人、车数增多,请驾驶员尽量选择错峰出行的方式避开出行高峰时段,减少景区周边交通压力。

 

作者:蒋艳 编辑:蒋艳
相关阅读
关键词: 路段 出行 端午节 凯德
0